750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cuisine De FaFa

8 mars 2008

GATEAU CHOCO NOIX DE COCO

GATEAU CHOCO NOIX DE COCO
Il vous faut : 3 Oeufs 1 Sachet de sucre vanillé 1 Sachet de Levure Chimique 1 Pot d'Yaourt Nature (garder le pot vide de yaourt pour mesurer le reste des ingrédients) 1 Pot d'huile 2 Pots de Sucre 3 Pots de farine de blé Noix de coco en poudre 1 tablette...
Publicité
Publicité
8 mars 2008

Gâteau banane-Noix de Coco

Gâteau banane-Noix de Coco
Il vous faut : 3 Oeufs 1 Sachet de sucre vanillé 1 Sachet de Levure Chimique 1 Pot d'Yaourt Nature (garder le pot vide de yaourt pour mesurer le reste des ingrédients) 1 Pot d'huile 2 Pots de Sucre 3 Pots de farine de blé Noix de coco en poudre 2 Bananes...
27 février 2008

PAKORAS

PAKORAS
Ingrédients : Pour environ 12 Pakoras 10 Cuillères à soupe bien bombées de farine de Pois Chiche 1 Cuillère à café de levure chimique 1 Gros Oignons 1 Pomme de terre Moyenne Sel Piment Rouge en poudre Piment vert frais Eau Tiède Huile pour friture Pakoras...
16 février 2008

GATEAU AUX POMMES

GATEAU AUX POMMES
INGREDIENTS : 3 Oeufs 1 Sachet de vanillé 1 Sachet de Levure Chimique 1 Pot d'Yaourt Nature (garder le pot vide de yaourt pour mesurer le reste des ingrédients) 1 Pot d'huile 2 Pots de Sucre 3 Pots de farine de blé 2 Petites Pommes PREPARATION : Pour...
23 octobre 2007

KEBAB

KEBAB
Ingrédients : 300 G de Viande Hachée 1 Oignon 1/2 Cuillère à Café Sel 1 Cuillère à Café de Poivre 1/2 Cuillère à Café de Piment Rouge Une Cuillère à Café de Gingembre en poudre Une cuillère à Café d'Ail en poudre 1 Cuillère à Soupe de Farine de Pois Chiche...
Publicité
Publicité
19 octobre 2007

PIZZAS GEANTES

PIZZAS GEANTES
La pizza est un mets Italien très populaire, son origine est Napolitaine. En théorie la pizza c'est : pâte à pain garnie de tomates concassées avec ou sans mozzarella, parfumée d'origan et d'ail. La pizza connaît aujourd'hui des variantes, enrichies de...
17 octobre 2007

NANS FARCIS A LA VIANDE HACHEE ET AUX POIVRONS

NANS FARCIS A LA VIANDE HACHEE ET AUX POIVRONS
Le Nan : pain traditionnel de l’Inde du Nord, il est cuit dans le four appelé Tandour. La pâte est roulée en forme ronde puis plaquée sur les parois du four. On le sert avec du poulet tandoori ou des brochettes, mais aussi avec les currys. Ingrédients...
16 octobre 2007

TOMATES FARCIS A LA VIANDE HACHEE SUR UN NID DE RIZ

TOMATES FARCIS A LA VIANDE HACHEE SUR UN NID DE RIZ
Ingrédients : Pour 3 Personnes 3 Grosses Tomates à Farcir 1 Oignon Moyen 150 G de viande hachée de veau 1 Oeuf Sel Poivre Coriandre en poudre Huile d'olive ou autre Persil 400 g de Riz Nature Préparation : Préchauffer votre four sur 210 °c. Couper soigneusement...
13 octobre 2007

POULET TANDOORI

POULET TANDOORI
La recette du poulet tandoori est une spécialité indienne à base d'un mélange d'épices et de yaourt. Cette marinade donne à la viande de poulet grillée une belle couleur rouge orangé et un parfum inimitable. Ce plat aux arômes riches et subtils n’est...
2 octobre 2007

CAKE AU THON ET AUX OLIVES

CAKE AU THON ET AUX OLIVES
Ingrédients : 300 g de Thon au Naturel 100 g d'Olives Vertes ou Noires Dénoyautées 100 g d'Emmenthal Rapée 100 g de Farine 1 Sachet de Levure Chimique 3 Oeufs 10 cl de Lait 10 cl d'huile Beurre Farine Préparation : Préchauffer votre four sur 210 °c. Mélanger...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité