750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De FaFa
2 octobre 2007

CAKE AU THON ET AUX OLIVES

CAKES_AUX_OLIVES_enca

Ingrédients :

300 g de Thon au Naturel

100 g d'Olives Vertes ou Noires Dénoyautées

100 g d'Emmenthal Rapée

100 g de Farine

1 Sachet de Levure Chimique

3 Oeufs

10 cl de Lait

10 cl d'huile

Beurre

Farine

Préparation :

Préchauffer votre four sur 210 °c.

Mélanger la farine et la levure dans un saladier, faire un trou au milieu. Y casser les oeufs et mélanger peu à peu avec le lait puis l'huile.

Incorporer le thon égoutté émietté, les olives et le fromage. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire 40 mins au four.


Publicité
Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité