POULET TANDOORI
La recette du poulet tandoori est une spécialité indienne à base d'un mélange d'épices et de yaourt. Cette marinade donne à la viande de poulet grillée une belle couleur rouge orangé et un parfum inimitable. Ce plat aux arômes riches et subtils n’est pas très piquant.
Ingrédients :
Cuisses de Poulet
1 Pot de Yaourt nature
Piment rouge piquant en poudre
Gingembre en poudre
Ail en poudre
Garam Masala
Sel
Poivre
Herbes aromatiques : thym, ciboulette, persil ...
Préparation :
Enlever toute la graisse des cuisses de poulet, nettoyer-les à l'eau et faire quelques traces sur les poulets au couteau.
Les mettre dans un saladier et rajouter le pot de yaourt, le sel, le poivre, le gingembre, l'ail, le piment rouge, le garam masala et finir par les herbes aromatiques.
Mettre les épices selon votre gôut mais il faut en mettre suffisament quand même, laisser reposer une heur au moins.
Cuire au four 40 mins.
( Le Garam Masala se trouve dans les épiceries pakistanaises ou indiennes notamment à la gare de nord)
Voilà, Dégustez-Bien les Petits Poulets Tandoori