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La Cuisine De FaFa
13 octobre 2007

POULET TANDOORI

La recette du poulet tandoori est une spécialité indienne à base d'un mélange d'épices et de yaourt. Cette marinade donne à la viande de poulet grillée une belle couleur rouge orangé et un parfum inimitable. Ce plat aux arômes riches et subtils n’est pas très piquant.

Ingrédients :

Cuisses de Poulet

1 Pot de Yaourt nature

Piment rouge piquant en poudre

Gingembre en poudre

Ail en poudre

Garam Masala 

Sel

Poivre

Herbes aromatiques : thym, ciboulette, persil ...

Préparation :

Enlever toute la graisse des cuisses de poulet, nettoyer-les à l'eau et faire quelques traces sur les poulets au couteau.

Les mettre dans un saladier et rajouter le pot de yaourt, le sel, le poivre, le gingembre, l'ail, le piment rouge, le garam masala et finir par les herbes aromatiques.

Mettre les épices selon votre gôut mais il faut en mettre suffisament quand même, laisser reposer une heur au moins.

Cuire au four 40 mins.

( Le Garam Masala se trouve dans les épiceries pakistanaises ou indiennes notamment à la gare de nord)

Voilà, Dégustez-Bien les Petits Poulets Tandoori


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Commentaires
C
Succulent , Rien à dire ! ! ! Miam ! ! ! Miam ! ! !
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