GATEAU CHOCO NOIX DE COCO
Il vous faut :
3 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
1 Sachet de Levure Chimique
1 Pot d'Yaourt Nature
(garder le pot vide de yaourt pour mesurer le reste des ingrédients)
1 Pot d'huile
2 Pots de Sucre
3 Pots de farine de blé
Noix de coco en poudre
1 tablette de chocolat noir
PREPARATION :
Pour faire simple, si vous avez un batteur électrique, mettre les oeufs cassés, le sucre vanillé, l'yaourt, l'huile, le sucre, la noix de coco en poudre, ainsi que la farine mélangée avec la levure dans un saladier.
Mélanger le tout avec votre batteur électrique quelques minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse, faire fondre la tablette de chocolat avec un tout petit peu d'eau dans une casserole et le rajouter à votre pâte, bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule préalablement huilé et faire cuire à mi-hauteur pendant environ 45 minutes au four.
A mi cuisson, saupoudrer de noix de coco.