GATEAU AUX POMMES
INGREDIENTS :
3 Oeufs
1 Sachet de vanillé
1 Sachet de Levure Chimique
1 Pot d'Yaourt Nature
(garder le pot vide de yaourt pour mesurer le reste des ingrédients)
1 Pot d'huile
2 Pots de Sucre
3 Pots de farine de blé
2 Petites Pommes
PREPARATION :
Pour faire simple, si vous avez un batteur électrique, mettre les oeufs cassés, le sucre vanillé, l'yaourt, l'huile, le sucre ainsi que la farine mélangée avec la levure en poudre dans un saladier.
Mélanger le tout avec votre batteur électrique quelques minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Finir par éplucher les pommes et les couper en petits morceaux, les enrober d'un peu de farine afin qu'ils ne tombent pas au fond du gâteau lors de la cuisson. Rajouter les pommes à votre pâte et mélanger bien à la cuillère.
Verser la pâte dans un moule préalablement huilé et faire cuire à mi-hauteur pendant environ 45 minutes au four.