750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De FaFa
21 décembre 2009

BIRYANI AGNEAU (qorma)

BIRYANI AGNEAU (qorma)
INGREDIENTS : Pour la farce à la viande : 1 kg de viande de mouton 1 Yaourt 2 cs de coriandre en poudre 1 cs de piment rouge en poudre 4 Cardamomes vertes 1 cc de garam masala 1 cs de gingembre écrasé en purée 1 cs d'ail écrasé en purée Sel (selon goût)...
Publicité
Publicité
24 août 2008

NAANS

NAANS
Ingrédients : 1 Kg de farine 2 sachets de levure boulangére 125 g de yaourt nature 1 oeuf 1 cuillère à café de sucre 1 et demi cuillère à café de sel 5 cuillères à soupe d'eau chaude 5 cuillères à café d'huile eau chaude Dans un petit bol, dissoudre la...
8 mai 2008

BROCHETTES DE DINDES EPICEES A LA PAKISTANAISE

BROCHETTES DE DINDES EPICEES A LA PAKISTANAISE
Ingrédients : Filets de dinde 1 pot d'yaourt Epices : (selon le goût) Sel, poivre, piment rouge, ail, gingembre, curry, garam masala jus de citron 1 poivron Pique en bois Préparation : 1°Couper les filets de dinde de manière a obtenir des petites cubes...
27 février 2008

PAKORAS

PAKORAS
Ingrédients : Pour environ 12 Pakoras 10 Cuillères à soupe bien bombées de farine de Pois Chiche 1 Cuillère à café de levure chimique 1 Gros Oignons 1 Pomme de terre Moyenne Sel Piment Rouge en poudre Piment vert frais Eau Tiède Huile pour friture Pakoras...
23 octobre 2007

KEBAB

KEBAB
Ingrédients : 300 G de Viande Hachée 1 Oignon 1/2 Cuillère à Café Sel 1 Cuillère à Café de Poivre 1/2 Cuillère à Café de Piment Rouge Une Cuillère à Café de Gingembre en poudre Une cuillère à Café d'Ail en poudre 1 Cuillère à Soupe de Farine de Pois Chiche...
Publicité
Publicité
17 octobre 2007

NANS FARCIS A LA VIANDE HACHEE ET AUX POIVRONS

NANS FARCIS A LA VIANDE HACHEE ET AUX POIVRONS
Le Nan : pain traditionnel de l’Inde du Nord, il est cuit dans le four appelé Tandour. La pâte est roulée en forme ronde puis plaquée sur les parois du four. On le sert avec du poulet tandoori ou des brochettes, mais aussi avec les currys. Ingrédients...
13 octobre 2007

POULET TANDOORI

POULET TANDOORI
La recette du poulet tandoori est une spécialité indienne à base d'un mélange d'épices et de yaourt. Cette marinade donne à la viande de poulet grillée une belle couleur rouge orangé et un parfum inimitable. Ce plat aux arômes riches et subtils n’est...
2 octobre 2007

PARATHAS AUX POMMES DE TERRE

PARATHAS AUX POMMES DE TERRE
I ngrédients : 250 G de farine de blé complet Eau Tiède 2 grosses pomme de terre Un gros l'oignon Mélange d'huile d'olive et de beurre fondu Préparation : Mettre la farine, l'eau petit à petit dans un saladier, pétrir longuement afin d'obtenir une pâte...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité