750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De FaFa
8 mai 2008

BROCHETTES DE DINDES EPICEES A LA PAKISTANAISE

brochette

Ingrédients :

Filets de dinde

1 pot d'yaourt

Epices : (selon le goût)

Sel, poivre, piment rouge, ail, gingembre, curry, garam masala

jus de citron

1 poivron

Pique en bois 

Préparation :

1°Couper les filets de dinde de manière a obtenir des petites cubes car nous allons les embrocher sur des piques en bois.

2°Couper le poivrons en petits morceaux carrés.

3°Dans un saladier, mettre la viande et y mélanger le pot d'yaourt ainsi que tous les épices ( à vous de déterminer la quantité des épices, c'est selon votre goût mais il faut en mettre suffisamment quand même)

5°Laisser reposer la viande marinée environ 1 heure.

6°Embrocher environ six cubes de dinde par pique en internant avec des cubes de poivrons.

Il vous reste plus qu'à faire cuire les brochettes au four ou en été au barbecue.

Bonne appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Un très joli blog que je découvre, avec des recettes très alléchantes. Mais ces brochettes là m'ont conquises car elles sont bien épicées!!<br /> Bravo.
Derniers commentaires
Publicité
Publicité