750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De FaFa
23 octobre 2007

KEBAB

KEBAB
Ingrédients : 300 G de Viande Hachée 1 Oignon 1/2 Cuillère à Café Sel 1 Cuillère à Café de Poivre 1/2 Cuillère à Café de Piment Rouge Une Cuillère à Café de Gingembre en poudre Une cuillère à Café d'Ail en poudre 1 Cuillère à Soupe de Farine de Pois Chiche...
Publicité
Publicité
19 octobre 2007

PIZZAS GEANTES

PIZZAS GEANTES
La pizza est un mets Italien très populaire, son origine est Napolitaine. En théorie la pizza c'est : pâte à pain garnie de tomates concassées avec ou sans mozzarella, parfumée d'origan et d'ail. La pizza connaît aujourd'hui des variantes, enrichies de...
17 octobre 2007

NANS FARCIS A LA VIANDE HACHEE ET AUX POIVRONS

NANS FARCIS A LA VIANDE HACHEE ET AUX POIVRONS
Le Nan : pain traditionnel de l’Inde du Nord, il est cuit dans le four appelé Tandour. La pâte est roulée en forme ronde puis plaquée sur les parois du four. On le sert avec du poulet tandoori ou des brochettes, mais aussi avec les currys. Ingrédients...
16 octobre 2007

TOMATES FARCIS A LA VIANDE HACHEE SUR UN NID DE RIZ

TOMATES FARCIS A LA VIANDE HACHEE SUR UN NID DE RIZ
Ingrédients : Pour 3 Personnes 3 Grosses Tomates à Farcir 1 Oignon Moyen 150 G de viande hachée de veau 1 Oeuf Sel Poivre Coriandre en poudre Huile d'olive ou autre Persil 400 g de Riz Nature Préparation : Préchauffer votre four sur 210 °c. Couper soigneusement...
13 octobre 2007

POULET TANDOORI

POULET TANDOORI
La recette du poulet tandoori est une spécialité indienne à base d'un mélange d'épices et de yaourt. Cette marinade donne à la viande de poulet grillée une belle couleur rouge orangé et un parfum inimitable. Ce plat aux arômes riches et subtils n’est...
Publicité
Publicité
2 octobre 2007

CAKE AU THON ET AUX OLIVES

CAKE AU THON ET AUX OLIVES
Ingrédients : 300 g de Thon au Naturel 100 g d'Olives Vertes ou Noires Dénoyautées 100 g d'Emmenthal Rapée 100 g de Farine 1 Sachet de Levure Chimique 3 Oeufs 10 cl de Lait 10 cl d'huile Beurre Farine Préparation : Préchauffer votre four sur 210 °c. Mélanger...
2 octobre 2007

PARATHAS AUX POMMES DE TERRE

PARATHAS AUX POMMES DE TERRE
I ngrédients : 250 G de farine de blé complet Eau Tiède 2 grosses pomme de terre Un gros l'oignon Mélange d'huile d'olive et de beurre fondu Préparation : Mettre la farine, l'eau petit à petit dans un saladier, pétrir longuement afin d'obtenir une pâte...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité