Boules de coco
Ingrédients :
1 verre = 250 ml
125 g de beurre
1/4 de verre de sucre semoule
1/4 de verre de maizena
1 oeuf
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de sucre vanillée
Farine pour sécher
Confiture au choix
Préparation :
Dans une jatte, mélanger le beurre en pommade et le sucre, ajouter l'oeuf et la maizena, bien mélanger le tout. Ajouter la levure et sucre vanillée, sécher avec la farine jusqu'à avoir une pâte homogéne, mettre au frigo pendant une quinzaine de minute.
Prendre une petite portion de pâte et former une boule.
Les disposer sur une plaque huilée et faire cuire une quizaine de minutes à mi-hauteur, attention les gâteaux doivent rester blanc.
Prendre de la confiture et la faire chauffer dans une casserole avec un peu d'eau.
Enrober le gâteau de confiture chaude puis saupoudrer de noix de coco râpée.